“Please Stay” adelanto de lo nuevo de Bryan Adams

El canadiense Bryan Adams publicó el adelanto de próximo disco, el single “Please Stay”.

El disco se llamará “Ultimate” y se publicará el 3 de noviembre. El álbum es un recopilatorio de los grandes éxitos de Bryan Adams y suma dos nuevas canciones: “Ultimate Love” y “Please Stay”.

1. Go Down Rockin’

2. Can’t Stop This Thing We Started

3. Run To You

4. Ultimate Love *NUEVA CANCIÓN*

5. Heaven

6. It’s Only Love (with Tina Turner)

7. Here I Am

8. When You’re Gone (with Melanie C)

9. Cloud Number Nine

10. (Everything I Do) I Do It For You

11. You Belong To Me

12. Summer Of ’69

13. Have You Ever Really Loved A Woman?

14. Somebody

15. Please Forgive Me

16. Cuts Like A Knife

17. The Only Thing That Looks Good On Me Is You

18. All For Love (with Sting & Rod Stewart)

19. Back To You

20. Please Stay *NUEVA CANCIÓN*

21. 18 Til I Die